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Moringa Recetas; Croquetas de Quínoa con Moringa y Verduras

Recetas de cocina con Donata Medina, Dietista Nutricionista “tu dieta online” y colaboradora con NaturaLeaf Moringa Canaria.



La Moringa Canaria es ideal para añadir a casí cualquier receta.
Croquetas con NaturaLeaf Canarian Moringa

Ingredientes:-


1 cucharita de Moringa NaturaLeaf en polvo.

1 tacita de quínoa..

2 cucharada de aceite de girasol o ghee (mantequilla clarifica).

2 tacitas de agua tibia.

1 diente de ajo pelado y picadito.

1 cebollita pequeña, pelada y picadita en trozos muy pequeñas.

1 zanahoria pelada y cortada en trocitos muy pequeños.

1 berenjena pelada y troceada en pequeñito.

2 hojas de kale (opcional), lavada y en trocitos.

1 taza de pan rallado.

3 cucharadas de harina de avena.

1 cucharada de maicena.

1 cucharita de café de cominos.

½ pimienta negra molida.

1 cucharita de café de cúrcuma.

1 cucharita de Sal marina o de Himalaya.



Para elaborar croquetas con Moringa, no es necesario tener Moringa fresca. La Moringa NaturaLeaf en polvo es ideal.
Croquetas con Moringa; la masa

Preparación:-


  1. Poner un caldero fuego moderado poner el aceite y las especias.

  2. Añadir el ajo y la cebolla removiendo poco a poco.

  3. Incorporar las verduras removiendo bien.

  4. Añadir el agua y cuando hierva incorporarle la quínoa.

  5. Cocinar durante 15 minutos. Añadir las harinas removiendo poco a poco hasta que quede una masa densa, incorporarle La Moringa en polvo. Dejar reposar durante 1 hora para que se enfríe la masa.

  6. Con la ayuda de dos cucharas coger parte de la masa y moldear las croquetas.

  7. Poner calentar el aceite de girasol en una sartén y cuando esté caliente ir añadiendo croquetas y girar hasta que se doren por todos los lados. Retirarlas en una fuente con papel para absorber la grasa.

  8. Servir con una salsa de yogurt o de aguacate.