A mi me encanta esta receta de pasta con Moringa y cherrys, el trigo sarraceno se digiere mejor para aquellos que les resulta pesada la pasta.
Recetas de cocina con Donata Medina, Dietista Nutricionista “tu dieta online” y colaboradora con NaturaLeaf Moringa Canaria.
Ingredientes:
1 cucharita de Moringa NaturaLeaf en polvo.
Macarrones de trigo sarraceno.
Tomatitos Cherry.
2 hojas de albahaca.
Queso semicurado de cabra *.
1 diente de ajo pelado.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal de himalaya o marina sin refinar a gusto.
*Puedes substituir el queso de cabra por Parmesano.
Preparación:
Poner a fuego una cacerola pequeña con el aceite de oliva, el ajo picadito, una hoja de albahaca picada e ir removiendo cuando el ajo se está cocinando añadir los tomatitos picados por la mitad y remover.
Incorporar la Moringa NaturaLeaf removiendo despacio y bajar el fuego al mínimo. Dejar cocinar.
Calentar abundante agua con sal, cuando hierva añadir la pasta dejando cocinar hasta que la pasta se pueda masticar.
Colar y añadir la pasta en la salsa de Moringa con cherrys.
Servir con queso de cabra picadito.
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